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Beefer XL

(4 / 5 bei 2 Stimmen)

1.398,00 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 15. Juli 2020 17:33
Breite650 mm
Höhe460 mm
Tiefe470 mm
Gewicht34 kg
Elektrische Zündung
Ventil-Schutzblech
Höhenverstellbares Rost
gew. Nutzung im Freien
BesonderheitenEinhandhöhenverstellung, 2 Brenner

Beefer XL – doppelte Power & Platz für alles

Der Beefer XL ist der Riese in der Beefer Familie. Doppelte Fläche, doppelte Brenner und weit mehr als 800 Grad fähig. Hier brennt ein wahres Feuerwerk ab. Im XL Beefer ist es nun endlich möglich richtig große Stücke zu grillen. Also rein mit dem Tomahawk Steak und los gehts. Es sind keine Grenzen mehr gesetzt, um ein starkes Grillerlebnis zu kreieren.

Das solltest Du über den Beefer XL wissen:

  • Oberhitze Grill aus emailliertem Edelstahl mit schwarzen Außenseiten
  • Mehr als 800 Grad: 2 Keramik-Gasbrenner mit 3,5 kW
  • Für die optimale Temperatur: Einhebelbedienung für stufenlose Höhenverstellung des Grillrosts
  • Für XXL Fleisch oder Pizzastein: belastbarer Grillrost, weit & kippsicher durch seitliche Führung
  • Gas-Kategorie: I3P(50) Propan
  • Ø Verbrauch: 0,50 kg/h
  • Lieferumfang: 1 x Beefer XL Grillgerät, 1 großer Grillrost, 2 x Grillrost Griff, 1 Grill-Handschuh, 1 Gastroschale 2/3 GN, Druckminderer, 1 m Schlauch

Optimale Bedienbarkeit für schnelle Ergebnisse

Das stark belastbare Grillrost kann mit dem Einhandregler stufenlos einstellen. So hat man die verschiedenen Garstufen vollkommen im Griff. Das Fleisch soll lieber Medium sein? Dann stellt das Rost einfach auf die unterste Stufe und last das Fleisch gar ziehen. Je mehr das Rost nach oben gestellt wird, um so besser die Garstufe.

Direkt an der Front befinden sich die Bedienelemente und das Gasventil ist an der Seite angebracht. Einfach Handhabung ist somit garantiert.

Der Beefer XL ist wie der Beefer One Pro sehr einfach zu reinigen. Ein vollverschweißter Innenraum und die herausnehmbaren Rostträger, machen die Reinigung zu einem Kinderspiel.

Das perfekte Steak – wie in Deinem Lieblings Steakhaus

Durch die einwirkende Oberhitze, verbrennt die Flüssigkeit des Fleisches nicht auf der Oberfläche, sondern tropft in die zugehörig Gastroschale. So kann man den Saft gleich für eine schöne Sauce weiter verarbeiten. Der größte Vorteil dieser Methode? Auf der Oberfläche des Fleisches wird die Maillard Reaktion erzeugt, welche für eine aromatische & leckere Kruste sorgt. Das Fleisch bleibt schön saftig und zart.

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