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Warum einen 800 Grad Grill nutzen?

Ein 800 Grad Gasgrill bringt Euer Fleisch auf Touren. Durch das scharfe angrillen bei einer Oberhitze von 800 Grad, karamelisiert die Kruste des Fleisches und konserviert so die tollen Aromen von hochwertigem Fleisch. Das Fleisch wird perfekt zubereitet und der Garpunkt enorm gut getroffen. So wird Euer Steak Genuß zu einem ganz anderen & besonderen Erlebnis.

Für Steak & Fleisch Liebhaber defintiv eine Variante die ausprobiert werden sollte. Das Fleisch bleibt so unheimlich saftig und aussen kross. Leider gibt es bisher nur 2 Varianten diese Art des Grillens zu testen. Zum einen gibt es Gastrobetriebe, welche diese Art anbieten und zum anderen gibt es einen Grill für den Heimbedarf. Um diesen geht es auch auf dieser Seite und ist ein tolles Gadget für Grillverliebte & Fleischfanatiker. Der Beefer ist ein tolles Gerät für den Heimbedarf welcher Eure Grillabend versüßen wird.
Mit dem Beefer Grill Fleisch zu bereiten ist eine absolute Gaumenfreude. Das Fleisch bleibt saftig, die Kruste ist kross und aromatisch und man erreicht einfach in 90 Sekunden den perfekten Garpunkt.

800 Grad Gas Grills in der Gastronomie

Bisher gibt es wenige Gastronomie Betriebe welche importierte 800 Grad Grills aus Amerika haben. In Dortmund sei hier das Hohoffs 800 Grad genannt. Ein unheimlich uriges und tolles Restaurant der gehobenen Klasse. Hier bekommt ihr unheimlich tolle Fleischsorten angeboten, welche direkt aus einem 800 Grad Grill kommen. Das Interieur ist sehr gemütlich. Die Bedienung ist kompetent und freundlich und ein Abend in diesem Restaurant, ist defintiv ein Highlight.

Macht defintiv mal Ausschau, ob es in Eurer Gegend auch ein Restaurant gibt, welches diese Art der Steak Zubereitung anbietet. Ihr werdet begeistert sein, was Euer Gaumen für Geschmacksexplosionen erreichen wird. Hier ist natürlich auch die Wahl des Fleisches zu beachten.